sábado, 12 de mayo de 2007

Sirope de azúcar

Hola!

Un elemento muy común en los cócteles hawaianos es el sirope simple. No es más que azúcar diluida en agua. Se usa así porque si añadimos azúcar a una mezcla que no está caliente va a ser difícil que se diluya, por tanto, ponemos el azúcar ya líquido y listo.

La cosa es muy fácil. Se pone agua y azúcar en un cazo a partes iguales o incluso más azúcar que agua, depende de la densidad de azúcar que queramos. Se pone a calentar a fuego medio durante cinco minutos para que se evapore el agua. No dejéis que hierva, sólo queremos que se evapore el agua. Se deja enfriar, se guarda y ya está listo para usar, ya podemos endulzar nuestros combinados.

Si buscáis recetas por ahí en inglés lo podéis encontrar en la lista de ingredientes como simple syrup, sugar syrup, rock candy syrup y cosas así, pero viene a ser lo mismo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ta muy bueno su musica,siganla poniendo;cualquiera entra a esa pagina poe su musica.ATT:3L c0r0 d l@$ 12.