domingo, 2 de diciembre de 2007

Trader Vic's Grog


Aloha!

Hace un rato os explicaba que Lady Eve se tomó en Londres un Trader Vic's Grog y que estaba muy rico. Vamos a ver cómo se prepara:

- 1 oz zumo de piña
- 1 oz zumo de limón
- 1 oz sirope de maracuyá (passion fruit syrup)
- 2 oz ron oscuro jamaicano
- golpe de angostura

Todo a la coctelera, agitar bien con mucho hielo y servir en un vaso como el de la foto. El de la izquierda, que el de la derecha es un Mai Tai. Decorar por lo menos con una ramita de menta. Hmmm, necesito tomar algo...

Por cierto, justo en este momento estoy en la cocina haciendo algunos experimentos para conseguir un buen sirope de maracuyá, porque tengo una botella de Rives por aquí y la verdad es que muy bueno no está. Luego os explico qué tal.

Mr. I.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!!
No se si lo sabias pero puedes encontrar todos los "syruds" de monin, incluido el de passion fruit en el celler de gelida, detras de la estación de sans C/ Vallespir, 65, sale por unos 6 euros.
Espero que te sirva de ayuda.
Inma

Mr. Ivan dijo...

Hola Inma!

Gracias por la dirección, la acabo de poner en la entrada ¿Dónde comprar?.

A modo de recordatorio, en esa entrada aparecen un par de sitios más donde conseguir los siropes de Monin.