jueves, 18 de marzo de 2010

Tahiti



Iaorana!

El Tahiti es el nuevo bar molongui de Barcelona, para el que hemos tenido el placer de hacer de tiki consultants y además, de elaborar la receta del cocktail de la casa.

La premisa era hacer un cocktail fresco, no demasiado fuerte, que se corresponda con lo que más o menos todos tenemos en la cabeza cuando hablamos de una bebida tropical. De todos modos, tiene una buena base de ron (cómo no) y un contrapunto ácido y amargo que equilibra el conjunto y le da algunas capas de sabor.

— Menos rollo, Ivan, pon ya la receta — Vale, vale:

1 oz. ron dorado de Martinica
1 oz. ron oscuro de Jamaica
1 oz. zumo de lima
2 oz. zumo (no sirope) de maracuyá
1/2 oz zumo de pomelo
1/2 oz orgeat
1 golpe de Pernod

Agitar bien en la coctelera con hielo y servir en vaso collins o pilsner. Decorar con una guinda, una rodaja de lima y una flor fresca.

Manuia!!!

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