Aloha!
Siguiendo la estela de cócteles ultrasofisticados de Soulshakers, allá va el Coconut Grenade, a.k.a. Haz sitio en el congelador. Lo podéis tomar también en el Mahiki, de hecho es el coco que está en la foto al lado del Ultimate Mai Tai del post anterior. Necesitamos:
• 40 ml ron dorado
• 10 ml sirope de maracuyá
• 1 golpe de angostura
• 10 ml zumo de lima
• 20 ml agua
• 1 coco
Cómo se hace? Primero pillamos el coco y lo taladramos por un ojo. A partir de aquí es fácil, sacamos el agua del interior del coco, la mezclamos con el resto de los ingredientes y lo volvemos a meter todo dentro del coco con un embudo. Metemos el coco en el congelador una hora y al sacar, agitamos bien y servimos. Tiene una ventaja clarísima, y es que a la hora de servir la preparación es mínima, así que si tenéis un congelador grande, para una fiestecilla es ideal, quedaréis como señores (o señoras) y vuestros invitados estarán alucinados para toda la vida.
Okole maluna,
Mr. I.
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1 comentario:
Pásame una foto tuya para colgarla en mi saloncito, justo al lado de la barrita de bar de bambú.
Prometo darle un beso todas las noches antes de irme a acostar y tener junto a ella una baso con demerara, velas, inciensos y diversas tallas de divinidades polinesias.
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