tag:blogger.com,1999:blog-8871517019924748239.post7556724223251949049..comments2024-03-22T10:19:37.155+01:00Comments on Bienvenidos a nuestro tiki lounge!: Manao'sMr. Ivanhttp://www.blogger.com/profile/07970638342981354808noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8871517019924748239.post-83538744176682114272010-02-21T08:30:39.344+01:002010-02-21T08:30:39.344+01:00http://markonzo.edu http://b4071308.typepad.com/ ...http://markonzo.edu http://b4071308.typepad.com/ http://socionics.org/user/Profile.aspx?UserID=29451 http://blog.bakililar.az/mohawkcarpet/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871517019924748239.post-18760962169846820372007-08-28T15:37:00.000+02:002007-08-28T15:37:00.000+02:00Hola Paco, gracias por tu comentario!Sí, el Trader...Hola Paco, gracias por tu comentario!<BR/><BR/>Sí, el Trader Vic's de Marbella es una cita pendiente. Imagino que vale la pena, después de todo son los pioneros.<BR/><BR/>No he probado su Mai Tai, pero me alegro de que lo hagan desde cero y no con el <A HREF="http://tradervics.commercev3.com/product/35/Mixes" REL="nofollow">Mai Tai Mix</A> que venden. Dicen las malas lenguas que la calidad que se consigue con estas mezclas preparadas no tiene nada que ver con el cóctel que consigues utilizando las medidas y los ingredientes apropiados. Después de todo, si miramos la receta que proponen en su <A HREF="http://tradervics.commercev3.com/category/11" REL="nofollow">web</A>, vemos que el curaçao desaparece y que la candidad de mix que hay que poner son ¡4 oz! El volumen de la bebida crece considerablemente, pero qué pasa con el sabor? <BR/><BR/>Hagamos cálculos así a bulto. Según la <A HREF="http://bastardosaffrin.blogspot.com/2007/05/mai-tai.html" REL="nofollow">receta original</A> del Mai Tai, la graduación alcohólica final es de unos 23º, mientras que en la receta que proponen en la web en la que te venden su mix, la graduación es de 11,5º. Algo pasa, definitivamente no es la misma bebida.<BR/><BR/>Por supuesto, con el uso de mezclas preparadas se ahorra en tiempo de preparación y si somos un pelín suspicaces podemos pensar que también se rebaja la calidad de los ingredientes. Victor Bergeron era un pájaro de cuidado, con una visión muy fina para los negocios.<BR/><BR/>Entonces, podemos estar contentos de que en Marbella no lo hagan a partir de un preparado sino de ingredientes de verdad, porque no en todos los Vic's funciona igual.<BR/><BR/>Ya hablaremos otro día del amigo Victor Bergeron con más calma.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>Mr. I.Mr. Ivanhttps://www.blogger.com/profile/07970638342981354808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871517019924748239.post-25073837536633002872007-08-04T12:11:00.000+02:002007-08-04T12:11:00.000+02:00Saludos Mr. I y Lady E.Si váis de vacaciones y baj...Saludos Mr. I y Lady E.<BR/><BR/>Si váis de vacaciones y bajáis al sur... no dejéis de pasar por el Trader de Marbella. Esta semana pasada he tenido al ocasión de catar el genuino Mai Tai del Trader... bastante bueno, aunque a mi esposa le gusta más el que yo hago (dice que más dulzón el mío). El sablazo fue de órdago, pero, la decoración, el ambiente, e incluso como vestían camareros y camareras, un 10, la música, todo salsa, de fondo para poder charlar tranquilamente, y el jefe de barra, un tío superenrollado que estuvo un rato charlando conmigo del tema orgeat y demás..... que cabrón el tio!!!!! a mi pregunta de, no consigo orgeat... responde.. pues yo lo compro en San Pedro de Alcántara (Marbella) de 36 en 36, y habien leído tu artículo dije: "Monin" ..... Respuesta afirmativa de su parte. Me contó que hacen su propia "concoction" para el mai tai, porque las botellas de Mix de Trader tardan un huevo en llegar desde Usa.<BR/>UN saludo y felices vacacionesPacohttps://www.blogger.com/profile/04933344429603479600noreply@blogger.com